Italienische Küche wie man sie sonst nur in Italien findet.
Selbstverständlich können alle Gerichte auch glutenfrei zubereitet werden. Bitte bei der Reservierung anmerken.
Alle Gerichte können auch zur Abholung bestellt werden.
Bestellungen unter: 07156 / 43 555 65
Antipasti
Bruschetta
Geröstetes Altamura Weißbrota mit Kirschtomaten & Knoblauch
Melanzane Mozzarella e Pomodoro
Frische Auberginen überbacken mit Mozzarella & hausgemachter
Tomatensoße
Vitello Tonnato
Feingeschnittene zarte Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsoßeb
Il tegamino di granghi
Frische Flußkrebse in heißem Olivenöl und Knoblauch scharf!
L’insalata di mare calda
Frischer Meeresfrüchtesalatd (eigene Herstellung) lauwarm serviert mit geröstetem Brota
L’antipasto C’era una volta
Gemischter Vorspeisenteller
(Bresaola2 mit Rucola & Parmesan, Tomate mit Büffelmozzarella, Vitello Tonnatob,
Meeresfrüchtesalatd & Parmaschinken mit Melone)
Insalata
Insalata Mista
Gemischter Salatteller
Insalata Rucola e parmeggiano
Rucolasalat mit Kischtomaten & Parmesanflocken
Insalata Tricolore
Rucola mit Parmesanflocken, Bruschettaa & Tomate mit Büffelmozzarella
Insalata Caprese
Tomaten mit Büffelmozzarella & Basilikum
Zuppa
Crema di pomodoro
Frisch zubereitete Tomatencremec Suppe
Kindergerichte
Pasta Pinocchio
Frische Pastaa in Tomaten Soße
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit hausgemachter Bolognese aus Rinderragout
Pasta Bianca neve
Pasta in Sahne- Parmesan Soße
Fettine Mickey Maus
Zartes Kalbsschnitzel knusprig panierta,b mit gebratenen Kartoffeln
Pasta
Fettuccine alfredo
Eierbandnudeln mit Butter, Sahne, Parmaschinken & Parmesan
Foglie d’ulivo con zucchini e mozzarella
Frische Pasta mit Zucchini, Büffelmozzarella & Rucola in hausgemachter Tomatensoße leicht scharf
Saccottini gorgonzola
Frische Pastasäckchen mit Kalbfleisch & Speck2, b, c, d, e gefüllt in herzhafter Gorgonzolasoße
Strozzapretti buon gustaia
Frische Pasta mit frischem Rinderfiletspitzen in Tomate-Rotweinsoße
Linguine alla Forma
Frisch im Parmesanlaib (original „Parmeggiano Reggiano“ 24 Monate gereift) zubereitete Pasta an hausgemachter Tomatensoße
Gnocchi al forno
Frische mit mildem Käse gefüllte Gnocchi in Tomaten Sahne Soße im Ofen überbacken
Spaghetti Frutti di Mare
Pasta mit frischen Meeresfrüchtend in Tomate-Weißweinsud
Corteccia coda di rospo al zafferano
Pasta mit frischem Seeteufel in leichter Safransoße c Zucchini
Penne arrabiata
Pasta mit herzhafter Tomaten-Kräutersoße scharf
Cavatelli alla norma
Frische Pasta mit frischen Auberginena in der Pfanne angebraten
mit hausgemachter Tomatensoße & Ricotta
Spaghetti alla siciliana
Spaghetti mit Knoblauch, Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten, Sardellen & Knuspertopping scharf !
Fussilli con salmone e spinaci salsa aurora
Pasta mit frischem Lachs und Blattspinat in Tomaten -Sahne- Soße
Lasagne C’era una volta
Hausgemachte Lasagne aus Rinderragout
Spaghetti alla Forma
Frisch im Parmesanlaib (original „Parmeggiano Reggiano“ 24 Monate gereift) zubereitete Pasta an hausgemachter Tomatensoße
Spaghetti alla Forma con Tartufo nero
Frisch im Parmesanlaib (original „Parmeggiano Reggiano“ 24 Monate gereift) zubereitete Pasta mit frischem schwarzen Trüffel
Carne
Le fettine di vitello scotta dito
Feingeschnittene Kalbsrückensteakscheiben vom Grill
Piccata Milanese
Mit Parmesan & Ei paniertesa, b, Kalbsrückensteak serviert mit Spaghetti in Tomatensoße
Saltimbocca alla Romana
Zartes fein geschnittenes Kalbsrückensteak mit Parmaschinken & Salbei in Weißwein- Kräutersoße
Tagliata di manzo in salsa di tartufo bianco
Rinderrückensteak 220 gr.in weißer Trüffelsoße
Pesce
Dorata herbette
Frische Dorade filetiert in leichter Kräuter Weißweinsoße
Salmone al calvados
Frisches Lachsfilet in leichter Calvadossoße
Coda di Rospo provinciale
Frische Seeteufel Medaillonsa in der Pfanne gebraten an herzhafter Tomaten-Kräuter Soße
Deklarationspflichtige Allergene und Zusatzstoffe:
(a) Weizen, (b) Ei, (c) Sahne, Milch, (d) Sellerie, (e) Mandeln, (2) Konservierungsstoffe
*Farbstoff 1 Koffeinhaltig 2 Chininhaltig